Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Configuração – Gestão de Projetos

Configuração – Gestão de Projetos

Para acessar as configurações do aplicativo clique na opção Botão configurações - VHSYS .

Acessar configurações - VHSYS

Abaixo, vamos entender cada item das configurações do aplicativo gestão de projetos:

Permissões –Opção permissões - Gestão de projetos  VHSYS

Na opção Permissões é possível determinar qual função cada usuário terá acesso no aplicativo gestão de projetos.

Para isso selecione o usuário e marque as opções desejadas.

Campo permissões - VHSYS Gestão de projetos

Cadastrar projeto: Habilita o usuário a criar projetos no aplicativo.

Visualizar somente as minhas tarefas: O usuário terá acesso apenas as suas tarefas, ficando sem acesso ao resto da equipe.

Acesso a Dashboard TV: O usuário poderá visualizar a Dashboard TV.

Acesso as Configurações: O usuário terá acesso ao menu de configurações.

Alterar histórico de trabalho: O usuário poderá alterar o histórico de seu trabalho como por exemplo, alterar o tempo trabalhado.

Após configurar as permissões do usuário, clique no botão Botão salvar - VHSYS Gestão de projetos.

Padrões – Opção padrões - VHSYS

Nesta opção é possível cadastrar Etapas e Status padrões, que serão usados no gerenciamento de seus projetos.

Etapas

Campos etapas - Gestão de projetos

Para realizar o cadastro de novas etapas, preencha o nome da etapa e clique no botão Botão salvar - VHSYS.

Para editar o nome de uma etapa cadastrada, clique no botão Editar etapas - VHSYS.

Para excluir uma etapa cadastrada, clique no botão Excluir etapas - VHSYS.

Para alterar a ordem das etapas, clique em Alterar ordem da etapa - Gestão de projetos e arraste para a ordem desejada.

Status

Campos status

Para realizar o cadastro de Status, preencha o nome do mesmo e clique no botão Botão salvar - VHSYS.

Para alterar o nome de um status já cadastrado, clique em Editar etapa - gestão de projetos.

Para excluir um status já cadastrado, clique em Excluir etapas - Gestão de projetos.

Gerais – Opção gerais - VHSYS

Campos gerais - Gestão de projetos

Configure as demais opções do aplicativo de projetos, marcando as opções desejadas.

Enviar aviso de movimentação das tarefas ao responsável pelo projeto: Essa opção permite que será enviado um e-mail a cada início e fim do trabalho.

Enviar aviso de novas tarefas ao seu respectivo responsável: Caso gere uma tarefa a um determinado usuário o mesmo receberá um e-mail de aviso.

Exibir projetos na Dashboard: Ativar a exibição dos projetos na Dashboard TV

Exibir tarefas na Dashboard: Ativar a exibição de tarefas na Dashboard TV

Realizada a configuração, clique no botão Botão salvar - VHSYS

Indicamos que antes de utilizar o App de Gestão de Projetos, realize as parametrizações indicadas, para seu trabalho se tornar mais simples.

Lembramos que novos parâmetros serão criados aos decorrer do tempo, conforme as necessidades apontadas.