Usuários adicionais

Com o vhsys você pode assinar pacote de usuários conforme a necessidade do seu negócio.

Vamos te mostrar! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar o menu usuários

2. Contratar usuários adicionais

1. Acessar o menu usuários

Para assinar um pacote de usuários adicionais, acesse o menu: Configurações ⇢ Usuários.

Acima podemos observar a quantidade de usuários disponíveis em seu plano.

2. Contratar usuários adicionais

Caso queira contratar usuários adicionais, passe o mouse sobre a imagem acima. Em seguida, clique no botão Adicionar (Botão adicionar novos usuários):

Em seguida, serão exibidas orientações sobre o processo de assinatura dos planos.

Ao final da página, escolha o plano desejado e clique no botão Selecionar:

Em seguida, escolha a periodicidade do plano e clique no botão Selecionar:

Para concluir a contratação do plano escolhido clique no botão Finalizar Pagamento:

Você receberá a mensagem de que a compra foi finalizada com sucesso.

É super simples contratar um pacote de usuários!

Conte com a gente sempre que precisar!