Tela inicial (Visão geral)

A Tela inicial (Visão Geral) do vhsys é uma poderosa ferramenta para ajudar o dia a dia da gestão do seu negócio. O Painel conta com links rápidos de acesso ao sistema, gráficos que colaboram para a tomada de decisão, agenda financeira e gestão de pagamentos e recebimentos.

Vamos te mostrar tudo! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Visão geral

2. Organize seu Painel

3. Acesso Rápido

4. Avisos Internos

5. Demonstrativo do Mês — DRE

6. Resultados Diários

7. Agenda

8. Contas a Receber

9. Contas a Pagar

10. Faturamento Mensal

1. Visão geral

Ao acessar o sistema online vhsys, aparecerá a tela inicial:

Para personalizar sua tela inicial, clique em + Opções de tela. Aparecerá a seguinte janela:

2. Organize seu Painel

Utilize o recurso de Arrastar bloco () para mover e organizar seu Painel.

Com os blocos dinâmicos, você ordena a tela inicial do vhsys como quiser.

3. Acesso Rápido

Tenha acesso rápido aos módulos do sistema e ganhe tempo.

4. Avisos Internos

Configure no aplicativo de Avisos do vhsys a informação que você deseja sua equipe visualize.

Para configurar os avisos acesse a Loja de aplicativos:

Localize o aplicativo Avisos Internos.

Os avisos serão mostrados na tela inicial do vhsys.

5. Demonstrativo do Mês — DRE

Fique atento ao demonstrativo de resultados do mês e tenha as suas finanças sempre em ordem.

6. Resultados Diários

Os resultados diários mostram o andamento da emissão de Orçamentos, Pedidos e Notas Fiscais no mês, facilitando a visualização da produtividade de sua equipe de vendas.

7. Agenda

O painel da Agenda faz uma integração com o Aplicativo Agenda, o Contas a Pagar e Contas a Receber. Tornando a ferramenta muito útil no dia a dia.

Organizar Agenda: Faz um link direto ao aplicativo de agenda, possibilitando uma inclusão rápida de compromissos e reuniões.

Situação (Status): mostra na agenda os compromissos diários.

Contas a receber (): Você possui itens a receber.

Contas a Pagar (): Você possui itens a pagar.

Compromissos (): Você possui compromissos.

Para verificar seus compromissos, recebimentos e despesas do dia basta clicar sobre a data, que o sistema irá lhe mostrar uma listagem, conforme a imagem abaixo:

8. Contas a Receber

É possível visualizar na tela inicial do vhsys os lançamentos a receber de seu financeiro.

É possível filtrar pela situação do lançamento e do período. Realizada a configuração clique no botão Salvar.

9. Contas a Pagar

Também é possível visualizar na tela inicial do vhsys os lançamentos a pagar de seu financeiro.

Para configurar os lançamentos que irão aparecer no painel de contas a pagar, clique na seta no canto superior direito e configure conforme você deseja.

Assim como no bloco de Contas a receber, é possível filtrar pela situação do lançamento e o período. Realizada a configuração clique no botão Salvar.

10. Faturamento Mensal

Você pode incluir o bloco gráfico sobre o seu faturamento mensal. Ele é baseado nas suas vendas ou prestação de serviço.

Para configurar o gráfico de faturamento mensal clique na seta no canto superior direito e configure conforme desejar.

É possível configurar o gráfico para que ele apresente o faturamento a partir de: Notas Fiscais, Pedidos, Vendas Balcão ou Ordens de Serviço.

Situação (Status): Caso queira o filtro por um status específico, basta preencher neste campo o desejado.

CFOP’s: Digite nesse campo os CFOP’s desejados para realizar.

Marcando a opção Ignorar CFOPs, as notas com a natureza de operação igual aos códigos preenchidos no campo CFOPs serão desconsideradas para o gráfico de faturamento mensal.

Marcando a opção Listar CFOPs, somente as notas com a natureza de operação igual aos códigos preenchidos no campo CFOPs serão considerados para o gráfico de faturamento mensal.

Agora a tela do seu vhsys está organizada!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! ?