Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Configurações – Loja Virtual

Configurações – Loja Virtual

Para acessar as configurações da loja virtual, clique na opção Opção configurações no menu ao lado esquerdo.

Acesso as configurações

Vamos entender cada campo das configurações da loja virtual :

Título da Loja: Título do site.

Descrição da Loja: Descrição do site, será indexado nos mecanismos de busca.

E-mail de contato: Este e-mail receberá o contato pelo site.

Palavras Chaves: Meta-tags do site, será indexado nos mecanismos de busca.

Endereço da Loja: Atalho da Loja. (Para alterar, abra um chamado no sistema).

Loja Visível: A loja ficará disponível para visualização.

Produtos por página: Quantidade de produtos por página.

Habilitar venda de produtos: Caso você não queira vender produtos online.

Comprar com estoque negativo: Ignora o saldo em estoque do produto na compra.

Valor mínimo para compra: Defina um valor mínimo para fechar o pedido.

Após realizar as configurações de sua loja, clique no botão Botão salvar