Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Configurações – Loja Virtual

Configurações – Loja Virtual

Para acessar as configurações da loja virtual, clique na opção Opção configurações no menu ao lado esquerdo.

Vamos entender cada campo das configurações da loja virtual :

Título da Loja: Título do site.

Descrição da Loja: Descrição do site, será indexado nos mecanismos de busca.

Palavras Chaves: Meta-tags do site, será indexado nos mecanismos de busca.

Descrição Postagem: Informe o seu cliente sobre como é realizada a postagem de seus produtos.

E-mail de contato: Este e-mail receberá o contato pelo site.

Endereço da Loja: Atalho da Loja. (Para alterar, abra um chamado no sistema).

Habilitar HTTPS: Permite com que o site acessado seja uma conexão segura. (É necessário possuir o certificado de segurança)

Loja Visível: A loja ficará disponível para visualização.

Produtos por página: Quantidade de produtos por página.

Habilitar catálogo de produtos: Caso você não queira vender produtos online.

Ocultar Valores: Oculte os valores dos produtos em sua loja, caso o modo catálogo esteja habilitado.

Comprar com estoque negativo: Ignora o saldo em estoque do produto na compra.

Valor mínimo para compra: Defina um valor mínimo para fechar o pedido.

Após realizar as configurações de sua loja, clique no botão Botão salvar