Contatos - Loja Virtual VHSYS
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Contatos – Loja Virtual

Contatos – Loja Virtual

Sempre que um cliente realizar um contato através de sua loja essa informação será salva em sua loja virtual.

Para visualizar os contatos feitos de seus clientes através da loja, clique em Opção Contatosno menu ao lado esquerdo.

Acesso contatos lojas - VHSYS

Assim que o cliente realizar o contato o registro estará da seguinte forma:

Controle realizado - VHSYS

Clique em cima do contato para visualizar as informações enviadas por seu cliente

Dados contatos - VHSYS

Para excluir um contato, basta clicar em Excluir contatos - VHSYS