Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Cupom de desconto – Loja Virtual

Cupom de desconto – Loja Virtual

Cupons de desconto são uma maneira importante de incentivar as vendas, enviando seus códigos através de newsletter, mídias sociais ou materiais impressos.

Para gerenciar os cupons de desconto de sua loja virtual, primeiramente clique Botão cupom de desconto - VHSYS em no menu ao lado esquerdo.

Tela cupom de desconto - VHSYS

Para criar um cupom de desconto, clique no botão Botão adicionar cupom - VHSYS

Feito isso será apresentada a tela para o cadastro do cupom, vamos entender os campos logo em seguida.

Tela cadastro de cupom - VHSYS

Código do Cupom: Código que será incluído na compra. Exemplo: ANONOVO.

Tipo de Desconto: Valor: valor do desconto, Porcentagem: porcentagem de desconto.

Valor do desconto: Valor em reais ou porcentagem.

Validade: Validade do cupom por data.

Status: Ativo ou Inativo.

Após incluir o cupom clique no botão Botão salvar cupom - VHSYS

Ao salvar o cupom, o mesmo será apresentado na tela conforme a próxima imagem.

Cupom salvo - VHSYS

Caso deseje alterar um cupom salvo, basta clicar em cima do mesmo e realizar as alterações necessárias.

Para excluir um cupom clique na Botão excluir cupom - VHSYS ao lado direito do cupom desejado.