Dados da empresa - Saiba como alterar os dados no VHSYS

Dados da Empresa

Veja como alterar os dados de sua empresa no  VHSYS

Clique no menu Configurações /Dados da Empresa.

Com esta opção sua  empresa fará o cadastro de todos os dados cadastrais, cadastro de logo, e parâmetros iniciais de nota fiscal.

Informe os dados de sua Contabilidade, para que possamos coletar as informações pertinentes a sua empresa.

Dados contabilidade

Informe os dados de configuração das notas fiscais de Venda NF-e.

Ambiente: Ambiente em que a nota fiscal será emitida, Homologação(ambiente de testes sem validade fiscal), Produção(notas fiscais com validade jurídica e fiscal).

Série: Série em que suas notas fiscais serão emitidas.

Numeração nota: Numeração sequencial da nota fiscal, Ex: caso a próxima numeração seja 624, informe no campo abaixo 623.

E-mail para NF-e: E-mail que fará a recepção de uma cópia da nota fiscal enviada aos seus clientes.

dados nota fiscal