Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Dashboard TV – Gestão de Projetos

Dashboard TV – Gestão de Projetos

Acompanhe em tempo real o andamento dos projetos e tarefas de sua empresa através da Dashboard TV do aplicativo gestão de projetos, além de poder se basear nas informações atualizadas para a tomada de decisões referente ao andamento do projeto.

Tela de projeto em andamento - Gestão de Projetos

Entendendo a Dashboard TV

Projetos em Andamento

Na imagem abaixo podemos observar um projeto sendo exibido na Dashboard TV. Detalhando seu nome, data da entrega e a porcentagem concluída.

Tela projetos em andamento - Gestão de Projetos

Tarefas em Andamento

Na imagem abaixo podemos observar qual tarefa está sendo trabalhada neste momento, qual o tempo trabalhado e qual a porcentagem concluída até o momento.

Tela de tarefas em trabalho - Gestão de Projetos

Horas trabalhadas

As horas trabalhadas representa o que a equipe já trabalhou no dia, juntando o tempo de cada tarefa.

Tela de horas trabalhadas - Gestão de Projetos