Nota Fiscal pulou o número sequencial

Isso pode ter ocorrido por uma alteração na hora da emissão da Nota Fiscal ou ter sido alterado nos próprios “Parâmetros do Sistema”, você pode verificar isso acessando a aba Configurações > Parâmetros do Sistema.

No canto esquerdo tem uma caixa com o menu, nela clique em vendas, deslize a tela para baixo até encontrar a aba numerações.

Note que existe a caixa NF-e – Produção e NFC-e Produção, nessa caixa está o número de sua última nota emitida, automaticamente o sistema pula para o próximo número. Lembrando que você não pode utilizar as numerações que ficaram para trás.