Página Inicial - FAQ - É possível que o sistema identifique se o cliente recebeu e visualizou as ordens de serviço, faturas ou boletos?

É possível que o sistema identifique se o cliente recebeu e visualizou as ordens de serviço, faturas ou boletos?

O sistema apenas informa que o cliente leu o e-mail enviado, para visualizar a informação que o cliente leu, basta depois de ter enviado clicar no (envelope) novamente que irá aparecer os e-mails lidos.