Página Inicial - FAQ - Efetuei uma venda mas não lançou a comissão para meu vendedor, como resolver?

Efetuei uma venda mas não lançou a comissão para meu vendedor, como resolver?

Existem 3 possibilidades que podem estar ocorrendo:
1. Usuário que efetuou a venda não está vinculado ao vendedor.
2. As contas do pedido ou NF não foram lançadas, ou não foi selecionado o campo “Lançar Comissaõ”.
3. O nome do vendedor foi apenas digitado no pedido ou NF, ao invés de ser selecionado clicando com o mouse.