Rejeição 204: Duplicidade de NF-e

Os erros e as rejeições acontecem quando a Sefaz não aprova a emissão do documento fiscal por diversos motivos. Isso é mais comum do que você pensa.

A rejeição 204 ocorre quando a nota fiscal (modelo 55) ou a nota fiscal do consumidor (modelo 65) é emitida com o mesmo número ou chave de acesso autorizada pela Sefaz.

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar a resolver! 😃

Como corrigir?

Acesse a plataforma vhsys, abra a nota fiscal e localize o campo Número NF-e:

Clique duas vezes no campo e altere a numeração.

Após realizar a alteração, salve e tente emitir a nota fiscal.

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de suporte. Será um prazer te ajudar!