Rejeição 210: IE do destinatário inválida

Os erros e as rejeições acontecem quando a Sefaz não aprova a emissão do documento fiscal por diversos motivos. Isso é mais comum do que você pensa.

A rejeição 210 ocorre quando a Inscrição Estadual (IE) inserida no cadastro do cliente está inválida.

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar a resolver! 😃

Como corrigir?

Acesse a plataforma vhsys, abra a nota fiscal desejada e logo abaixo do campo Cliente, clique em Ver cliente.

Aparecerá a seguinte janela:

Verifique a Inscrição Estadual (IE) inserida conforme está disponível no Portal Sintegra.

Após inserir, clique em Salvar e tente emitir a nota fiscal.

Muito fácil, não é?

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de suporte. Será um prazer te ajudar!