Rejeição 232: IE do destinatário não informada

Os erros e as rejeições acontecem quando a Sefaz não aprova a emissão do documento fiscal por diversos motivos. Isso é mais comum do que você pensa.

A rejeição 232 ocorre quando o seu cliente possui Inscrição Estadual (IE), porém não foi informada no cadastro dele.

Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar a resolver! 😃

Como corrigir?

Acesse a plataforma vhsys, abra a nota fiscal desejada e logo abaixo do campo Cliente, clique em Ver cliente.

Aparecerá a seguinte janela:

Você consegue verificar a Inscrição Estadual (IE) do seu cliente no Portal Sintegra.

Após inserir, clique em Salvar e tente emitir a nota fiscal.

Muito fácil, não é?

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso time de suporte. Será um prazer te ajudar!