Extrato

Para adicionar um lançamento ou gerenciar suas receitas acesse o menu Financeiro > Extrato.

Menu financeiro extrato

Em seguida clique no botão Botão adicionar lançamento

Extrato adicionar lançamento

Índice

1. Dados do Lançamento

2. Gerenciar Extrato

3. Busca avançada

4. Saldo

1. Dados do Lançamento

O sistema de lançamento diretamente no Extrato, é na verdade, um facilitador de lançamentos de Contas a Pagar e Contas a Receber. Um dos diferenciais é a inclusão de receitas de despesas ou transferências em apenas uma tela.

Tela extrato dados do lancamento tipo de lançamento

Tipo de Lançamento

Receita: gera automaticamente uma Conta a Receber.

Despesa: gera automaticamente uma Conta a Pagar.

Tela extrato dados do lançamento transferência

Transferência: caso sua empresa necessite fazer uma transferência entre contas, basta informar a Conta de Origem, a Conta de Destino e o valor a ser transferido, ficando assim registrado no sistema suas movimentações.

2. Gerenciar Extrato

Tela extrato gerenciar

Excluir: Selecione os lançamentos que deseja excluir e clique no botão Excluir.

Imprimir: O sistema gera um Relatório do Extrato que permitirá a impressão do extrato e filtros avançados.

3. Busca Avançada

Pesquisa entre datas: permite que você realize a busca entre datas.

Valor Total: mostra os lançamentos entre os valores informados.

Centro de custos: mostra os lançamentos por Centro de Custos.

Forma de pagamento: mostra os lançamentos com base na forma de pagamento.

Categoria: mostra os lançamentos com base as categorias financeiras.

Após informar os Filtros da busca, clique no botão Lupa azul busca

Extrato busca avançada

4. Saldo

Para uma melhor visualização na lateral esquerda do sistema, são mostrados os Saldos de Cada Conta, como na imagem abaixo.

Extrato contas bancárias

Com a utilização do Extrato VHSYS, suas contas ficam organizadas e se tornam mais simples do que Planilhas.