Central de Ajuda - FAQ - FAQ: Aplicativo Receba Já – Antecipação de Recebíveis

FAQ: Aplicativo Receba Já – Antecipação de Recebíveis

O aplicativo Receba Já é uma integração com a Empresa Adianta, toda antecipação realizada é feita pela Adianta.

Neste FAQ, respondemos as principais dúvidas sobre a antecipação de recebíveis, com o aplicativo Receba Já VHSYS.

• Minha proposta foi negada, por quê?

A VHSYS não tem acesso ao motivo de uma proposta ter sido rejeitada, neste caso deve-se entrar em contato com a Adianta através do e-mail.

Adianta – atendimento@adianta.com.br

• Minhas notas não são apresentadas no aplicativo, o que aconteceu?

Somente serão apresentadas as notas que cumprem as seguintes regras:
– Ser NF-e
– Com o vencimento das duplicatas entre 7 e 180 dias
– Notas fiscais com contas lançadas.

• Qual a taxa do Receba Já?

A taxa de juros da Adianta é customizada para cada cliente e está vinculada ao risco de crédito e ao seu histórico de operação na Adianta.

– Taxa fixa de 2% a.m e taxa dinâmica podendo variar entre 1,6% à 5% a..m;

– Tarifa de R$98,00 por operação e R$5,00 por duplicata antecipada;

Para maiores informações, deve-se entrar em contato com a Adianta através do e-mail.

Adianta – atendimento@adianta.com.br

• Qual a data de vencimento máxima dos meus recebíveis que posso antecipar?

180 dias

• Qual o valor mínimo para as antecipações?

O valor mínimo é de R$ 1.000,00 (Mil reais).

• Há um limite de notas, mínimo ou máximo, posso descontar?

Não há limite mínimo e máximo, desde que entre no valor mínimo de antecipação.

•  Em quantos dias aprova o meu cadastro?

O tempo de análise do cadastro é de até 3 dias úteis.

• Quanto tempo demora para aprovar minha solicitação?

O tempo para aprovar a sua solicitação varia de acordo com a confiabilidade entre o cliente e a Adianta.

• Quanto tempo demora para cair o dinheiro na conta?

O cliente será checado regularmente nas solicitações, levando até 2 horas para o dinheiro cair na conta.