Central de Ajuda - FAQ - FAQ: Aplicativo Receba Já – Antecipação de Recebíveis

FAQ: Aplicativo Receba Já – Antecipação de Recebíveis

O aplicativo Receba Já é uma integração com a Empresa Exten, toda antecipação realizada é feita pela Exten.

Neste FAQ, respondemos as principais dúvidas sobre a antecipação de recebíveis, com o aplicativo Receba Já VHSYS.

• Minha proposta foi negada, por quê?

A VHSYS não tem acesso ao motivo de uma proposta ter sido rejeitada, neste caso deve-se entrar em contato com a Exten através do chat no aplicativo, telefone ou e-mail.
Exten – (11) 5054-4952 — meajuda@exten.com.br

• Minhas notas não são apresentadas no aplicativo, o que aconteceu?

Somente serão apresentadas as notas que cumprem as seguintes regras:
Ser NF-e ou NFS-e;
Com o vencimento das duplicatas em no máximo 90 Dias;
Notas fiscais com contas lançadas.

• Qual a taxa do Receba Já?

A taxa de juros Exten é customizada para cada cliente e está vinculada ao risco de crédito e ao seu histórico de operação na Exten. Para maiores informações, contate a Exten – (11) 5054-4952 — meajuda@exten.com.br

• Qual a data de vencimento máxima dos meus recebíveis que posso antecipar?

90 dias.

• Qual o valor mínimo para as antecipações?

Não existe valor mínimo.

• Há um limite de notas, seja mínimo ou máximo, que posso descontar?

Não há limite mínimo e máximo.