Faturas

Índice

1. Pagamento com Cartão de Crédito
2. Pagamento de Boleto Bancário
3. Status da Fatura

Para ter acesso as suas faturas no VHSYS acesse o menu Ajuda/SAC.

Em seguida clique em Faturas:

Tela menu faturas

Nesta área sua empresa tem acesso a todas as faturas pagas e em aberto e qual foi a data de pagamento da mesma.

Tela faturas

Em Resumo você consegue visualizar a quantidade de faturas e se existem pagamentos atrasados, podendo visualizar o saldo.

Ao clicar sobre o botão  Botão pagar fatura o sistema irá disponibilizar as opções de pagamento conforme imagem abaixo:

Tela pagar a fatura

Escolha a forma de pagamento da fatura

Após escolher um dos planos disponíveis e aderir ao sistema VHSYS, por padrão o método de pagamento poderá ser definido na contratação do sistema ou então via boleto bancário.

A opção será aberta de acordo com a última forma de pagamento escolhida ou selecionada no menu Ajuda/SAC > Serviços Contratados > Método de pagamento utilizado.

Tela método de pagamento

Clique sobre o botão Botão trocar método de pagamento

Trocar método de pagamento

Selecione a forma de pagamento e em seguida clique no botão Botão trocar método de pagamento

1. Pagamento com Cartão de Crédito

Opção cartão de crédito

Ao clicar na opção Cartão de Crédito, você deverá inserir os dados do seu cartão conforme imagem abaixo:

Tela métodos de pagamento

Em seguida clique no botão  Botão eefetuar pagamento

2. Pagamento de Boleto Bancário

Boleto bancário

Ao clicar na opção Boleto Bancário, você deverá clicar no botão Botão efetuar pagamento

Tela pagar fatura

O sistema irá gerar um boleto que será aberto em um nova aba do seu navegador. Veja abaixo:

Boleto exemplo

Agora você poderá salvar o boleto e imprimir para efetuar o pagamento.

Observação: Dependendo de qual for seu navegador de internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ou outro navegador), as opções para visualizar, fazer download ou imprimir o boleto podem variar.

3. Status da Fatura

O círculo na cor cinza indica que a fatura está em aberto.

Fatura em Aberto

O círculo na cor amarela indica que a a fatura está em atraso.

Fatura em atraso

O círculo na cor amarela indica que a a fatura já foi paga.

Fatura paga

Repare que:

Quando a fatura está paga, o ícone Botão reimprimir boleto (Reimprimir Boleto) não irá aparecer ao lado do Status da Fatura.

Somente o ícone Imprimir fatura (Imprimir Fatura) estará disponível para que você possa consultar o detalhamento dos valores e serviços contratados.

Nas situações em que o Status da Fatura está em aberto ou em atraso, você poderá realizar as seguintes ações:

Reimprimir boleto(Reimprimir Boleto)  Imprimir fatura (Imprimir Fatura)