Faturas

Quer acessar suas faturas do vhsys e não sabe como?

Vamos te mostrar como é fácil!

Neste artigo você vai aprender a:

1. Pagamento com Cartão de Crédito
2. Pagamento de Boleto Bancário

Para acessar o meu Faturas, clique em Ajuda () ⇢  Clique em Faturas.

Na tela a seguir, você consegue visualizar:

1. Resumo:  Quantidade de Faturas e se tem algum Pagamento em Aberto.

2. O botão Pagar Fatura para efetuar o Pagamento.

3. Indica a situação em que seu pagamento está. Se a bolinha do Status estiver:
Na cor cinza (): indica que a fatura está em aberto.
Na cor amarela (): indica que a fatura está em atraso.
Na cor verde (): indica que a fatura foi paga.
Na cor vermelha (): indica que a fatura foi cancelada.

4. Para visualizar/salvar  a Nota Fiscal é só clicar no ícone “NF” () e para que você possa consultar o detalhamento dos valores e serviços contratados cliente em Imprimir Fatura ().

1.Pagar com Cartão de Crédito

Ao clicar no botão Pagar Fatura, o sistema irá disponibilizar as opções de pagamento conforme imagem abaixo:

1. O campo destacado é o método de pagamento selecionado, como no exemplo: Cartão de Crédito.

2. Insira dos dados do cartão. É só preencher as informações conforme a caixa selecionada.

3. Métodos de pagamentos que podem ser selecionados.

2. Pagar com Boleto Bancário

Para efetuar o pagamento por boleto bancário, é só alterar clicando no botão Boleto Bancário, conforme a imagem:

Lembre-se de marcar a opção Não sou um robô para continuar com o pagamento.

O sistema irá gerar um boleto que será aberto em um nova aba do seu navegador. Veja abaixo:

Agora salve e imprima o boleto para efetuar o pagamento.

Obs.: Dependendo de qual for seu navegador de internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ou outro navegador), as opções para visualizar, fazer download ou imprimir o boleto podem variar.

Dica: Por padrão, o método de pagamento selecionado é definido ao assinar o vhsys. A opção será aberta de acordo com a última forma de pagamento escolhida ou selecionada no menu: Ajuda () ⇢  Serviços Contratados Método de pagamento utilizado Trocar método de pagamento.

Viu como é simples?

Pode entrar em contato com a gente sempre que precisar, será um prazer enorme falar com você!