Configure as Condições de Pagamento

Sabia que com o vhsys você pode customizar as suas condições de pagamento de forma simples e prática?

Assim, você padroniza o processo da sua venda do seu negócio, evitando erros e otimizando o tempo dos seus clientes.

Não se preocupe, vamos te ajudar! ?

Neste artigo, você verá:

1.  Como cadastrar uma Condição de Pagamento

2. Descrição dos Campos

3. Gerenciando suas Condições

1.  Como cadastrar uma Condição de Pagamento

Para cadastrar uma Condição de Pagamento, acesse o menu: Financeiro ⇢ Parâmetros ⇢ Condições de Pagamento.

Em seguida, clique no botão Adicionar:

2. Descrição dos campos

Preencha os Dados da Condição:

1. Nome: Insira o nome da condição de pagamento (ex.: 30/60/90)

2. Forma de Pagamento: Escolha o método de pagamento que será utilizado.

3. Status: Selecione entre as opções Ativo e Inativo.

4. Intervalo: Intervalo entre uma parcela e outra em dias corridos.

Obs.: O intervalo não considera a data de lançamento do pedido, mas sim a data da parcela anterior.

5. Primeira parcela: Quantidade de dias para gerar a primeira parcela.

6. Quantidade de parcelas: Quantidade de parcelas da condição.

7. Juros: Insira  o percentual de juros.

8. Percentual de juros: Você pode trabalhar com Juros Simples ou Juros Compostos.

Para salvar as alterações clique no botão Salvar.

Após customizar suas condições de pagamento, você pode utilizá-las em: Orçamentos, Pedidos, Ordem de Serviço, Notas Fiscais de Venda e Serviço.

3. Gerenciando suas Condições

A tela abaixo mostra as funções disponíveis para que você possa gerenciar suas Condições de Pagamento.

• Pesquisar: Através da barra de pesquisa você pode realizar a busca de Condições de pagamento cadastradas no sistema.
  • Excluir: É possível fazer a exclusão de das condições de pagamento de forma individual e em massa.
  • Simular Condição: O sistema faz uma simulação das regras de Condições de Pagamento como mostrado abaixo:

Prontinho! Viu só?! Com o vhsys sua empresa pode criar Condições de Pagamento de forma fácil e prática.

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! ?