Gerar carnês

Carnê é um conjunto de boletos emitidos para vendas ou serviços gerados em prestações mensais. Você economiza papel gerando seus carnês pelo sistema vhsys.

Vamos te explicar tudo! ?

Neste artigo você vai aprender a:

1. Primeiros passos

2. Gerar carnês

1. Primeiros passos

Para a impressão dos carnês, primeiro realize o cadastro de sua conta bancária em Cadastros ⇢ Contas Bancárias.

Em seguida, clique no botão Adicionar Conta:

Preencha as informações da sua conta bancária e depois clique em Salvar.

2. Gerar carnê

Feito o cadastro da conta bancária para a impressão dos carnês, acesse o módulo Financeiro ⇢  Contas a Receber.

Ao acessar o contas a receber, marque os boletos que deseja gerar o carnê.

Feito isso, clique no botão Mais Ações e na opção Imprimir Carnê.

Ao clicar, aparecerá na tela a confirmação:

Será realizado o download dos boletos em formato de carnê, como na seguinte imagem:

Super simples, não é?!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! ?