Página Inicial - Como Funciona - Forma de Pagamento – Mercado Pago

Forma de Pagamento – Mercado Pago

Neste manual iremos mostrar como realizar a integração entre o Mercado Pago e o VHSYS.

Etapa 1

Acesse a sua conta do Mercado Pago.

Tela geral mercado pago

Etapa 2

Ao final da página clique na opção Desenvolvedores.

Opção desenvolvedores

Etapa 3

Clique na opção Soluções.

Opção soluções

Etapa 4

Clique em MercadoPago Applications e em seguida em: Crie a sua aplicação.

Opção mercado pago applications

Etapa 5

Você será direcionado para a tela de Aplicações do Mercado Pago.

Tela manage your applications

Etapa 6

No campo Choose a country… selecione o país. Em seguida clique no botão Botão enter mercado

Campo choose a country

Etapa 7

Clique no botão Botão create new application

Opção create new application

Etapa 8

Preencha os campos Name, Short Name e Description.

Tela new application

Etapa 9

No campo Redirect URL informe o site da loja virtual com um dos endereços:

Link de sua Loja Virtual

Ou se for sem domínio próprio:

https://www.vhsys.net/minhalojavirtual  (Note que após https://www.vhsys.net é necessário digitar o nome da sua loja virtual.

Redirect URL

Etapa 10

Em Scopes marque as 3 opções: Read, Write e offline_access

Opção scopes

Etapa 11

Não preencher os demais campos e clicar no botão Botão create application

Notification: não preencher

Etapa 12

Após a criação da Application, clique no botão: Botão details

Detalhes

Etapa 13

Na tela Application Data copie as informações de APP ID e Secret Key.

App ID

Etapa 14

No sistema VHSYS acesse o menu: Loja de Aplicativos > Loja Virtual

Loja virtual VHSYS

Na loja virtual acesse a opção: Pagamentos.

Opção de pagamentos

Na opção de Pagamentos do Mercado Pago preencha os seguintes campos conforme a imagem abaixo:

Tela pagamentos

No campo Login: insira o App ID.

No campo Token: insira o Secret Key.

Ao final da página clique no botão Botão salvar para salvar as alterações.

Em busca de uma solução para integrar sua loja virtual com o mercado pago? Experimento o VHSYS e surpreenda-se com todas as funcionalidades que o sistema pode oferecer para o seu negócio!