Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Frete – Loja Virtual

Frete – Loja Virtual

O VHSYS possui diversas integrações com sistemas de frete, aprenda a configurar cada uma delas.

Índice

1. Cadastro de frete por cidade
2. CORREIOS
3. JADLOG
4. JAMEF
5. FRETE GRÁTIS

Para navegar entre as formas de frete, acesse o menu Frete na loja virtual.

Tela acesse Frete - VHSYS

1. Cadastro de frete por cidade

A primeira opção de frete é por cidade, nessa opção você poderá determinar um valor fixo de frete por cidade por exemplo.

Para isso preencha as informações do frete como mostrado na próxima imagem.

Cadastro de cidades - VHSYS

Cidade: Informe para qual cidade se trata o frete.

Desconto no Frete %: Informe o desconto (O desconto só será considerado quando o valor fixo não estiver preenchido, dessa forma ao selecionar o frete para a cidade cadastrada o desconto será aplicado).

Prazo de entrega: Informe o prazo de entrega.

Valor Fixo: Informe o valor do frete.

Para efetuar o cadastro da cidade com o valor de frete fixo, clique no botão Botão inserir Cidades - VHSYS

2. CORREIOS

Maiores informações: www.correios.com.br

Para ativar a opção dos correios, você deve deixar marcada a opção Caixa marcação - VHSYS

Frete correiro contato - VHSYS

Tabela: Informe seu código de tabela para SEDEX e PAC.

O sistema por padrão utiliza o código de tabela de varejo dos correios.

Contrato: Se você possui um contrato firmado com os correios, poderá informar os dados do contrato nos campos Código da Empresa e Senha. Mas lembre-se que esta opção é apenas para empresas conveniadas com os correios.

Código, empresa e senha - Loja Virtual

3. JADLOG

Maiores informações: www.jadlog.com.br.

Para ativar a opção dos Jadlog, você deve deixar marcada a opção Caixa marcação - VHSYS

Frete Jadlog - VHSYS

4. JAMEF

Maiores informações: www.jamef.com.br.

Para ativar a opção Jamef, você deve deixar marcada a opção Caixa marcação - VHSYS

Frete Jamef - VHSYS

5. FRETE GRÁTIS

Para ativar a opção Frete Grátis, você deve deixar marcada a opção de Ativar Frete Grátis.

Opção frete grátis - VHSYS

Para ativar a opção Retirada na Loja, você deve deixar marcada a opção de Ativar Retirada na Loja.

Opção ativar retirar na loja - VHSYS

Tela frete Grátis - VHSYS

A partir de: Valor mínimo para ativar o frete grátis.

Prazo de entrega: Prazo de entrega em dias para a opção Frete Grátis.