Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Gerenciando Atividades – Funil de Vendas

Gerenciando Atividades – Funil de Vendas

Para gerenciar as atividades de seu funil de vendas, clique em Botão atividades - Funil de Vendas VHSYS

Feito isso, será apresentada a tela para o gerenciamento das atividades, vamos entender como funciona.

Acesso as atividades

Para cadastrar uma atividade, clique no botão Botão adicionar atividade - Funil de Vendas

Será apresentado os campos referentes ao cadastro da atividade.

Campo das atividades  - Funil de Vendas

Primeiramente marque a opção da atividade que é referente ao que você está cadastrando.

Título da atividade: Informe o título da atividade que está sendo cadastrada.

Negócio: Informe de qual negócio se trata essa atividade.

Data: Informe a data de realização da atividade.

Hora: Informe a hora de realização da atividade

Duração: Informe a duração da atividade que está sendo cadastrada.

Observações: Descreve demais informações sobre a atividade.

Após preencher as informações acima, clique no botão Botão salvar - Funil de Vendas

Você poderá também criar novas atividades e visualizar as já cadastradas diretamente no negócio, para isso, clique sobre o negócio desejado e terá a opção Botão adicionar atividade - Funil de Vendas

Lista de Atividades

Lista atividades - Funil de Vendas

Na lista de atividades é possível filtrar para que seja apresentado apenas as atividades de ontem, hoje, amanhã ou realizar um filtro personalizado, para isso marque a opção desejada em Filtro atividades - Funil de Vendas

Marcando a opção Personalizado é necessário preencher o período desejado.

Filtro atividades personalizado

É possível também realizar o filtro para que seja apresentado apenas as atividades planejadas, as concluídas ou todas. Para isso marque a opção desejada em Filtro atividades status

Para concluir uma atividade cadastrada, marque a opção Opção concluir atividade - Funil de Vendas

Concluir atividade

A atividade concluída será apresentada da seguinte forma :

Atividade concluída

Para alterar a atividade cadastrada, clique na seta Seta ações ao lado direito da atividade, clicando você terá as opções de Editar, Excluir e Concluir a atividade.

Opções configurações