Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Painel de Estatísticas e Dashboard TV – Funil de Vendas

Painel de Estatísticas e Dashboard TV – Funil de Vendas

O painel de estatísticas mostra em três etapas o andamento e a produtividade do vendedor, este é um painel para que o próprio vendedor possa acompanhar a produtividade e o status de seus negócios.

Para visualizar as estatísticas de seu funil de vendas, clique em Opção estatísticas

Feito isso, será apresentada a tela com as estatísticas do usuário, vamos entender como funciona em seguida.

Campos estatísticas

No topo da tela escolha de qual funil deseja exibir as estatísticas, preencha o funil desejado no campo Campo funil

Caso deseje voltar ao gerenciamento dos negócios, clique no botão Botão gerenciar negócios

Filtros

É possível filtrar as estatísticas do mês, da semana ou do dia, basta selecionar o período desejado:

Filtros

Negócios

Nas estatísticas de negócios é possível visualizar Novos Negócios, Negócios Fechados, Perdidos e seus respectivos valores totais do período selecionado, bem como duas barras com o comparativo entre o período selecionado e sua referência, por exemplo se o período selecionado for mensal, as barras mostrarão as estatísticas da semana atual e da semana passada.

Gráfico négocios

Sua meta

O percentual atingido de sua meta será mostrado por uma barra que informa quantos % você já atingiu de sua meta do período selecionado.

Meta

Detalhamento por Etapa

O detalhamento por etapa mostra estatísticas detalhadas por etapa do Funil.

Gráfico detalhamento etapa

Ao colocar o mouse sobre o gráfico você terá as informações de quantos negócios são novos, concretizados e perdidos.

Detalhamento gráfico

Cada um representado por sua respectiva cor :

Azul – Novos Negócios
Verde – Negócios Fechados
Vermelho – Negócios Perdidos

Dashboard TV

A Dashboard TV é uma tela de acompanhamento em tempo real das principais atividades do funil selecionado. Ideal para gestores comerciais ou até mesmo a diretoria da empresa, que poderá acompanhar em tempo real a produtividade de sua equipe.

Para acessar a dashboard, clique na opção Dashboardao lado direito no menu do funil.

Dashboard TV

Relatórios Funil de Vendas

Para que você consiga localizar suas informações de forma ágil e prática o funil possui as seguintes opções de relatórios : Negócios, Atividades, Prospectos e Motivos de Fechamento.

Opções de relatório