Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Gerenciando Prospectos – Funil de Vendas

Gerenciando Prospectos – Funil de Vendas

Para controlar os prospectos de seu funil de vendas, clique em Opção prospecto

Feito isso, será apresentada a tela de prospectos, como exemplo abaixo:

Tela prospectos - Funil de Vendas VHSYS

Para cadastrar um novo prospecto clique no botão Botão adicionar - Funil de Vendas VHSYS

Será apresentada a tela com os campos referentes ao cadastro do prospecto, conforme a próxima imagem:

Campos prospectos - Funil de Vendas

Os campos para o cadastro são informações básicas do contato, tais como: Nome e informações de localização.

Caso deseje preencher mais de um contato, clique em Botão adicionar outro contato - Funil de Vendas e preencha as informações.

Após preencher os dados do prospecto, clique no botão Botão salvar

Obs. É possível cadastrar o prospecto no momento da criação de um negócio, para isso, digite o nome e clique na opção Este prospecto não possui cadastro, deseja completá-lo? como mostramos a seguir.

Cadastro de prospecto negócio - Funil de Vendas

Mais informações sobre esse cadastro, veremos no manual Funil de Vendas – Gerenciando os negócios.

Gerenciando os prospectos

Após salvar será apresentada a tela de prospectos, vamos entender as demais funções do gerenciamento dos mesmos.

Gerenciamento prospectos - Funil de Vendas

Caso o prospecto se tornou um cliente seu, você poderá transformá-lo em cliente clicando na opção Transformar prospectos cliente

Será apresentada a seguinte mensagem :

Cadastrar clientes - Funil de Vendas

Para confirmar o cadastro, clique no botão Botão cadastrar - Funil de Vendas

Para editar um prospecto, basta clicar sobre o desejado.

Para excluir um prospecto, clique em Excluir prospecto

Cadastrar prospectos via planilha

É possível cadastrar seus prospectos através da importação de uma planilha com as informações, para isso, clique no botão Botão importar - Funil de vendas

Faça o download de nossa planilha de exemplo, clicando no link Clique aqui e Baixe a planilha de exemplo! e preencha as informações dos prospectos nessa planilha.

Para carregar esses dados para o seu Funil, clique no botão  Botão importar arquivo - Funil de Vendas e busque a planilha salva em seu computador.

Feito isso, será necessário vincular as colunas de sua planilha com os campos do sistema VHSYS, como mostramos na próxima imagem.

Vincular colunas

Após vincular todas as colunas corretamente, clique no botão Botão importar arquivos para efetivar o cadastro dos prospectos.

Exportar cadastros para uma planilha

Para exportar os prospectos cadastrados no funil de vendas para uma planilha, clique no botão Botão exportar - Funil de Vendas

Busca de prospectos

Utilize o campo de pesquisa Campo pesquisa - Funil de Vendas para facilitar a busca por seus prospectos.