Página Inicial - FAQ - Gerei boletos sem registro através do VHSYS, mas não compensou em minha conta bancária.

Gerei boletos sem registro através do VHSYS, mas não compensou em minha conta bancária.

Primeiramente cadastre a conta bancária conforme os dados que o Gerente de sua conta lhe informar. Gere um boleto de teste contra você mesmo e realize o pagamento para ter certeza de que ocorrerá o recebimento em sua conta. Não gere boletos para seus clientes antes de confirmar que tudo esta funcionando!