CSV - VHSYS

CSV

É uma sigla inglesa para Comma Separated Values (CSV),tem o formato de arquivo de texto que pode ser usado para importar/exportar dados de uma planilha entre aplicativos. Cada linha em um arquivo de texto CSV representa uma linha em uma planilha.

Atenção! Uma mesma linha de CSV pode representar mais de uma coluna e várias linhas quando importando por uma planilha. No entanto, é possível usar outros caracteres para delimitar um campo, como um caractere tabulador.