Email

É um correio eletrônico ou simplesmente e-mail (abreviatura de eletronic mail), permitindo compor, enviar e receber mensagens, textos, figuras e outros arquivos através da Internet.

É um modo assíncrono de comunicação que não depende da presença simultânea do remetente e do destinatário da mensagem. É prático quando a comunicação precisa ser feita entre pessoas que estejam distantes, em diferentes fusos horários.