Arquivos G - VHSYS
Central de Ajuda - G

Glossário

• Gerencianet

O Gerencianet é o primeiro sistema de pagamentos do Brasil que faz a emissão de boletos registrados sem tarifas bancárias. Você não precisará de carteiras de cobrança para emitir boletos.

• GIF

GIF ou Graphics Interchange Format pode ser traduzido como “formato para intercâmbio de gráficos”, é um formato de imagem de mapa de bits muito usado na world wide web, quer para imagens fixas, quer para animações.

• GNRE (Guia Nacional de Recolhimento de Tributos Estaduais)

É um documento para operações de vendas feitas fora do Estado de produção do produto, sujeitas à substituição tributária.

• Google PLAY

Antigamente conhecido como Android Market, é um serviço de distribuição digital de aplicativos, jogos, filmes, programas de televisão, músicas e livros, desenvolvido e operado pela Google. Ela é a loja oficial de aplicativos para o sistema operacional Android, além de…