Central de Ajuda - J

Glossário

• JPEG

JPEG (ou JPG) é um método comum usado para comprimir imagens fotográficas. O grau de redução pode ser ajustado, permitindo escolher o tamanho de armazenamento de acordo com a qualidade da imagem que se deseja.

• Junta Comercial

É um órgão responsável pelo registro de atividades ligadas a sociedades empresariais. Há uma Junta Comercial em cada estado brasileiro.

• Juros

Juros é o rendimento que se obtém quando se empresta dinheiro por um determinado período. Os juros são para o credor (aquele que tem algo a receber) uma compensação pelo tempo que ficará sem utilizar o dinheiro emprestado. Por outro…