Acesse sua conta

Como Funciona

Kernel

O Kernel é o núcleo de um sistema operacional, sua unidade básica é responsável por fazer a ponte entre os programas e os componentes físicos do computador. Sobre o Kernel é aplicado todas as características e ferramentas de cada plataforma, incluindo o Windows e o Mac OS.

Quer modernizar o gerenciamento da sua empresa?

Experimente grátis

Experimente gratuitamente agora o sistema online de gestão VHSYS e
sinta como administrar sua empresa se tornará mais simples e eficaz.