Página Inicial - O

Glossário

• OFX

É um tipo de arquivo usado para armazenar informações financeiras, geralmente utilizado pelos bancos. OFX significa Open Financial Exchange, ou Intercâmbio Financeiro Aberto. O formato foi criado pelas empresas Microsoft, Intuit e CheckFree, que anunciaram a novidade em 1997.

• OLIST

É uma grande comunidade no segmento de e-commerce, composta por lojistas que utilizam o serviço para vendas online.

• Ordem de Compra

Ordem de Compra é o documento final com os dados da compra realizada.

• Orçamento

Orçamento é o nome dado para a avaliação ou cálculo previsto do custo de compra de um produto ou serviço.

• Ordem de Serviço

É um documento através do qual se formaliza o trabalho que será prestado a um cliente específico. Quando o cliente decide por um serviço que necessita, emite-se uma Ordem de Serviço para que exista uma comunicação interna sobre o trabalho…