Acesse sua conta

Como Funciona

QR Code

É um código de barras bidimensional, sua sigla QR corresponde a “Quick Response” que significa resposta rápida. Esse código é utilizado para armazenar URL, endereços, telefones, etc. O QR Code pode ser facilmente escaneado por qualquer smartphone. Existem diversos aplicativos disponíveis na internet específicos para a leitura do QR Code.

Quer modernizar o gerenciamento da sua empresa?

Experimente grátis

Experimente gratuitamente agora o sistema online de gestão VHSYS e
sinta como administrar sua empresa se tornará mais simples e eficaz.