Central de Ajuda - W

Glossário

• BLOG ou WEBLOG

É uma das ferramentas de comunicação mais populares da internet. A pessoa que administra o blog é chamada de blogueira(o). Uma das características dos blogs é a freqüência de atualização. Alguns são atualizados diariamente, outros semanalmente, mensalmente e, em alguns…

• Website

Website é uma palavra que resulta da junção das palavras inglesas web(rede) e site (sítio, lugar).  No contexto das comunicações eletrônicas, website e site possuem o mesmo significado e são utilizadas para fazer referência a uma página ou a um…

• WooCommerce

É uma plataforma de e-commerce da web, seu plugin é disponibilizado pela plataforma de sites/blogs WordPress. É um serviço gratuito e permite que sua loja virtual seja construída a partir de códigos abertos.