Central de Ajuda - X

Glossário

• XML

É o formato padrão de notas fiscais eletrônicas, mais conhecidas como NF-e, o arquivo surgiu em meados da década de 90 para apresentar uma forma prática de troca de informações pela internet unindo a flexibilidade do SGML com a simplicidade…

• XSL

É um arquivo que contém uma planilha criada com o Excel. O Excel pode realizar cálculos com os dados inseridos nas células ou blocos na planilha contida no arquivo XLS. Os usuários também podem fazer tabelas e gráficos a partir…