Central de Ajuda - Como Funciona - HTML / Página de Contato / Newsletter – Loja Virtual

HTML / Página de Contato / Newsletter – Loja Virtual

HTML

Para adicionar scripts que serão incluídos no elemento HEAD do HTML, clique na opçãoopção html  no menu ao lado esquerdo.

incluir html

Páginas de Contato

Para alterar as informações fornecidas como meio de contato com seu negócio, clique na opçãoopção página contatono menu ao lado esquerdo.

página contato

Newsletter

Para alterar as informações fornecidas como meio de contato com seu negócio, clique na opçãoopção newsletterno menu ao lado esquerdo.

tela newsletter

Habilitar Newsletter: Escolha se deseja que o Newsletter esteja ativo ou não.

Clicando no botão de botão ações, você será apresentado às seguintes opções:

ações newsletter

Enviar E-mail: Envie informativos à todos que se cadastraram em sua loja, para recebê-los. (Os e-mails são enviados através do App E-mail Marketing.  Para mais informações acesse https://suporte.vhsys.com.br/aplicativo-de-e-mail-marketing/)

Exportar CSV: Exporte em planilha, todos os clientes que se cadastraram para receber informativos sobre sua loja.

Remover: Remova clientes que não queiram mais receber seus informativos.