Importação de planilha financeira de contas a pagar - VHSYS
Central de Ajuda - Tutoriais - Importação de Planilha Financeira – Contas a pagar

Importação de Planilha Financeira – Contas a pagar

Cadastre os lançamentos do seu financeiro através da importação de planilhas e economize tempo na hora organizar seu negócio.

Para isso, primeiramente, acesse Financeiro > Contas a pagar.

Menu de Contas a pagar - VHSYS

Em seguida, clique no botão Botão Mais Ações - VHSYS e na opção Importar.

Opções mais ações - VHSYS

Será apresentada a tela para a importação da planilha.

Opção de baixar planilhas - VHSYS

Primeiramente faça o download da nossa planilha de exemplo, clicando na opção:

Baixar planilha de exemplo - VHSYS

Após preencher as informações em sua planilha, clique no botão: Botão de importar planilha.

Será necessário vincular as colunas de sua planilha com os campos do VHSYS, como mostramos na próxima imagem:

Vinculação de colunas - VHSYS

Por fim, informe de qual conta bancária se trata os lançamentos e clique no botão: Botão de importar - VHSYS

Feito isso, os lançamentos de sua planilha foram cadastrados com sucesso.

Mensagem de importação com sucesso - VHSYS