Página Inicial - Tutoriais - Importação de Planilha Financeira – Contas a receber

Importação de Planilha Financeira – Contas a receber

Cadastre os lançamentos do seu financeiro através da importação de planilhas.

Para isso, primeiramente, acesse Financeiro > Contas a receber.

Menu contas a receber - VHSYS

Em seguida, clique no botão Botão mais ações - VHSYS e na opção Importar.

botão mais ações importar - VHSYS

Será apresentada a tela para a importação da planilha:

Opção de baixar planilha - VHSYS

Primeiramente realize o download de nossa planilha de exemplo, clicando na opção: baixar planilha de exemplo - VHSYS

Após preencher as informações em sua planilha, clique no botão Botão de importar aquivo - VHSYS

Será necessário vincular as colunas de sua planilha com os campos do VHSYS, como mostramos na próxima imagem:

Vinculação de colunas - VHSYS

Por fim, informe de qual conta bancária se trata os lançamentos e clique no botão Botão importar - VHSYS.

Feito isso, os lançamentos de sua planilha foram cadastrados com sucesso.

Mensagem de importação feita com sucesso - VHSYS