Página Inicial - Tutoriais - Impressão de Carnê

Impressão de Carnê

Economize papel com a impressão de carnês do sistema VHSYS.

Para a impressão dos carnês, primeiramente realize o cadastro de sua conta bancária em Cadastros > Contas bancárias.

Feito o cadastro para a impressão dos carnês, acesse o módulo Financeiro > Contas a Receber.

Tela de acesso ao contas a receber - VHSYS

Ao acessar o contas a receber, marque a Caixa de marcação - VHSYS dos boletos que deseja gerar o carnê. Feito isso, clique no botão Botão mais ações - VHSYS e na opção Imprimir Carnê.

Imprimir carnê - VHSYS

Ao clicar, será realizado o download dos boletos em formato de carnê, como visualizamos na próxima imagem.

Carnê gerado - VHSYS