Página Inicial - Como Funciona - SAC - Indique e Ganhe

Indique e Ganhe

Indique o VHSYS para seus amigos, clientes e fornecedores, e ganhe créditos que podem ser utilizados em faturas, consultas Serasa, envio de SMS ou na compra de aplicativos exclusivos da Loja de Aplicativos.

Após o seu indicado assinar e efetuar o pagamento da primeira mensalidade, o mesmo valor será convertido em créditos para sua empresa.

Para ter acesso a área de indicações no VHSYS acesse o menu Ajuda/SAC > Indique e ganhe!

Tela menu ajuda sac indique e ganhe

Na tela abaixo você confere como funciona o Indique e Ganhe VHSYS:

Tela indique e ganhe

Meios de Indicação

Você pode indicar por e-mail e através de link para compartilhar nas redes sociais. Veja abaixo:

Tela indicação por email

E-mail: Informe o e-mail de seus amigos e clientes e clique em enviar. Os mesmos receberão nosso e-mail com um link que fará a indicação de sua empresa.

Tela maneiras de indicar

Link: Copie o link informado e envie para seus clientes.

Social: Clique no ícone das mídias sociais e espalhe o VHSYS!