Central de Ajuda - Como Funciona - SAC - Indique e Ganhe

Indique e Ganhe

Venha conhecer o Indique e Ganhe!

Indique o vhsys para seus amigos, clientes e fornecedores, e ganhe créditos que podem ser utilizados para pagar faturas, consultas no aplicativo Serasa, envio de SMS ou na compra de aplicativos exclusivos da Loja de Aplicativos.

Após o seu indicado assinar e efetuar o pagamento da primeira mensalidade, um valor será adicionado em créditos no seu vhsys. Que legal, não é mesmo?!

Para ter acesso a área de indicações no vhsys, acesso botão Indique e Ganhe:

Na tela abaixo, você confere como funciona o Indique e Ganhe vhsys:

Meios de Indicação

Você pode indicar por e-mail, compartilhar nas redes sociais ou através do link. Veja abaixo:

1. Indique pelo sistema: Informe o nome, telefone e e-mail de seus amigos e clientes e clique em enviar. Eles receberão nosso e-mail com um link que fará a indicação de sua empresa.

2. Indique suas redes sociais: Clique no ícone das mídias sociais e espalhe o vhsys!

3. Indique pelo link do sistema: Copie o link informado e envie para seus amigos e clientes.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte!

Boas indicações! 😀