Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Integração com a Loja Integrada

Integração com a Loja Integrada

Para integrar a loja integrada ao seu VHSYS, primeiramente acesse sua loja integrada, e busque pela Chave de API e pela Chave de Aplicação.

Para buscar pela Chave de API, é necessário possuir uma conta PRO com a Loja Integrada. Com isso, clique no ícone da engrenagem, e em seguida, clique em Chave para API, conforme a imagem abaixo:

Chave de API

Você será direcionado para outra página, onde deverá clicar na opção Botão cadastrar nova chave e, em seguida, preencha uma identificação para sua chave:

Identificação chave

Pronto! Agora você terá acesso à Chave da API:

Chave API

Agora, para obter a Chave de Aplicação, será necessário contatar a equipe da Loja Integrada, através do chat, no canto inferior direito de sua tela:

Chat acesso a chave

Aqui, basta solicitar pela Chave de Aplicação, para realizar a integração com o sistema VHSYS:

Chat

Tudo certo! Agora com ambas as chaves em mãos, basta acessar o aplicativo, e a seguinte tela será apresentada:

Tela dados de acesso - Loja integrada VHSYS

Após preencher os campos com a Chave de aplicação e Chave da API, será possível seguir com a integração.

Caso queira sincronizar os pedidos a partir de uma data específica, clique na opção Opção sincronização - Loja integrada VHSYS e informe a data desejada.

Após finalizar, clique no botão Botão acesso - Loja integrada VHSYS

O aplicativo será apresentado da seguinte forma.

tela app loja integrada

Para sincronizar os pedidos de sua loja, clique no botão Botão sincronizar - Loja integrada VHSYS

A sincronização irá cadastrar os clientes e produtos dos pedidos a partir da data informada no início.

Caso você já possua produtos cadastrados no VHSYS antes da sincronização, certifique-se que o código do produto esteja igual nas duas plataformas, somente dessa forma o sistema irá entender que se trata do mesmo produto.

Vale ressaltar que você não pode ter produtos com códigos iguais, pois, isso pode acarretar problemas na integração.

Com a sincronização concluída, os pedidos serão apresentados conforme mostramos a seguir.

pedidos loja integrada

Clique sobre o pedido para obter mais informações e também para gerar uma pedido dentro do VHSYS com os dados da venda. Para isso,  clique no botão Botão Gerar pedido - Loja integrada VHSYS

Após gerar o pedido, você poderá realizar o lançamento de estoque e contas da venda.

Para atualizar o estoque de seus produtos, clique no botão Botao Sincronizar Estoque

Para alterar as configurações da integração e também limpar a sincronização, clique no botão Botão configurações - Loja integrada VHSYS

Utilize o campo de pesquisa Campo pesquisar - Loja integrada VHSYS e também as opções do Opção busca avançada - Loja integrada VHSYS  para localizar os pedidos desejados com maior facilidade.