Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Integração com a Loja Integrada

Integração com a Loja Integrada

Para integrar a loja integrada ao seu VHSYS, primeiramente acesse a loja de aplicativos e realize a instalação do aplicativo Loja Integrada.

Ao acessar o aplicativo, a seguinte tela será apresentada:

Tela dados de acesso - Loja integrada VHSYS

Os dados obrigatórios para que a integração seja realizada são: chave de aplicação e chave da API.

Para coletar essas informações, acesse o painel de sua loja integrada no canto superior direito, clique no botão de ajuda e abra um chamado solicitando os dados.

Para sincronizar os pedidos a partir de uma data específica, clique na opção Opção sincronização - Loja integrada VHSYS e informe a data desejada.

Com as informações preenchidas, clique no botão Botão acesso - Loja integrada VHSYS

O aplicativo será apresentado da seguinte forma.

Tela loja - Loja integrada VHSYS

Para sincronizar os pedidos de sua loja, clique no botão Botão sincronizar - Loja integrada VHSYS

A sincronização irá cadastrar os clientes e produtos dos pedidos a partir da data informada no início.

Caso você já possua produtos cadastrados no VHSYS antes da sincronização, certifique-se que o código do produto esteja igual nas duas plataformas, somente dessa forma o sistema irá entender que se trata do mesmo produto.

Vale ressaltar que você não pode ter produtos com códigos iguais, pois, isso acarretar problemas na integração.

Com a sincronização concluída, os pedidos serão apresentados conforme mostramos a seguir.

Tela pedidos sincronizador - Loja Integrada VHSYS

Clique sobre o pedido para obter mais informações e também para gerar uma pedido dentro do VHSYS com os dados da venda. Para isso,  clique no botão Botão Gerar pedido - Loja integrada VHSYS

Após gerar o pedido, você poderá realizar o lançamento de estoque e contas da venda.

Para alterar as configurações da integração e também limpar a sincronização, clique no botão Botão configurações - Loja integrada VHSYS

Utilize o campo de pesquisa Campo pesquisar - Loja integrada VHSYS e também as opções do Opção busca avançada - Loja integrada VHSYS  para localizar os pedidos desejados com maior facilidade.