Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Integração com Magento

Integração com Magento

1. Configurações no Magento

Realize o login em sua loja Magento e acesse o Menu: Sistema > Configuração.

Menu01

Ao lado esquerdo, acesse a Opção Magento Core API.

Menu02

Altere a opção: Enable WSDL Cache para Sim.

Após esta alteração, agora será necessário criar um usuário para integração, e definir suas permissões, então vamos lá:

2. Criando usuário e nível de acesso no Magento

Acesse Sistema > Compartilhar Recursos > SOAP/XML-RPC – Users.

Menu03

Agora clique em  CriarUsuario e crie um novo usuário conforme os dados abaixo:

Cadastro01

Informe o Usuário, Nome e Sobrenome como vhsys. Informe seu email e no campo Current Admin Password informe a senha atual do Admin do Magento.

No campo Chave API, crie uma chave que será utilizado posteriormente na integração com o VHSYS, confirme a chave API e salve.

Agora acesse Sistema > Compartilhar Recursos > SOAP/XML-RPC – Roles.

Menu04

Clique no botão CriarNivelAcesso e crie um novo nível de acesso com Nome vhsys. Informe a senha do usuário Admin do Magento e cliente em Salvar.

Após salvar, acesse a opção Vincular Permissão e clique no botão LimparFiltros.

VincularPermissao

Marque o usuário que será vinculado a este nível de acesso, que no nosso caso é o usuário vhsys que acabamos de criar.

Vinculo

Agora clique na opção Permissões de Acesso e altere o nível de acesso para “Todos”.

NivelAcesso

Após esta alteração clique novamente no botão Salvar.

Agora só precisamos buscar o endereço de URL de sua loja, para que possamos integrar ao VHSYS.

3. Copiando o endereço da Loja

Acesse novamente o menu Sistema > Configuração.

Menu01

Agora acesse a opção Web e copie o endereço da URL Base.

Web

Endereço a ser copiado em nosso exemplo: http://magento.vhsys.com.br/magento/

EnderecoWeb

Pronto, nesta tela não é necessário realizar nenhuma alteração, basta sair do Magento e acessar o Sistema VHSYS.

4. Configurando o VHSYS

Instale e acesse o aplicativo do Magento no sistema VHSYS icon_magento__e9bc4.

Primeiramente cole o URL copiado no campo Endereço da Loja Magento.

Informe seu usuário (vhsys) e a Chave API.

VHSYS-Endereco

Feito isto basta salvar as configurações clicando em SalvarConfiguracao.

Uma vez salvo, para sincronizar seus pedidos clique em Sincronizar.

A integração agiliza o processo de emissão de notas fiscais, e uma melhor gestão de suas vendas no  e-commerce Magento.