Integração com RD Station - VHSYS
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Integração com RD Station

Integração com RD Station

Para acessar o Aplicativo basta ir na aba de “Aplicativos VHSYS” no canto superior direito da tela e clicar no ícone da RD Station conforme imagem abaixo.

Tela de acesso ao aplicativo - VHSYS

Ao acessar o aplicativo RD será apresentada a seguinte tela:

tela inicial do RD Station - VHSYS

Primeiramente copie e URL de integração, ela é responsável por comunicar os dois sistemas.

Copiando a URL você deve configurar o RD para que a integração seja feita, você deve seguir os passos de criação do Webhook, para entender o processo clique aqui.

Voltando ao VHSYS, marque a caixamarcacao_blog_vhsys Confirmação e autorização de integração entre os serviços.Confirmação e autorização de integração entre os serviços.

Clique no botão Botão salvar RD Station - VHSYS.

Feito isso, a tela de gerenciamento do aplicativo será apresentada.

telainicialrd2_blog_vhsys

Feita a configuração, os leads que atenderem ao gatilho do webhook configurado no RD serão enviados para o VHSYS.

Obs. Vale ressaltar também que a integração não busca os dados retroativos.

Possuímos algumas funcionalidades para o gerenciamento dos Leads:

botaoenviarsms_blog_vhsys –  Para enviar sms para o contato, marque a caixamarcacao_blog_vhsys dos contatos desejados e clique no botão. Você será direcionado ao aplicativo de SMS para o envio das mensagens.

botaoexportarfunil_blog_vhsys – Caso você utilize o funil de vendas você poderá integrar os contatos do RD com o funil, basta marcar caixamarcacao_blog_vhsys dos contatos desejados e clicar na função você será direcionado ao funil de vendas.

Basta selecionar um funil já cadastrado ou criar um novo funil.

botaoconvertercliente_blog_vhsys – Se desejar cadastrar o lead como cliente em seu VHSYS, basta selecionar os desejados marcando a caixamarcacao_blog_vhsys e clicar no botão.

Para excluir um lead, bastar marcar a caixamarcacao_blog_vhsys dos desejados e clicar no botão botaoexcluir_blog_vhsys.

Ao lado direito de cada Lead teremos a seta de ações  setaacoes_blog_vhsys, nela teremos as mesmas opções citadas acima.

opcoesacoes_blog_vhsys

Para desabilitar a integração, basta acessar botaoconfiguracoes_blog_vhsys e desmarcar a opção opcao_blog_vhsys