Página Inicial - Como Funciona - Aplicativos Apps - Integração com Tray

Integração com Tray

Para realizar a integração com a ferramenta Tray, primeiramente instale o aplicativo em seu sistema VHSYS.

Ao acessar o aplicativo, será apresentada a seguinte tela:

Tela inicial Tray - VHSYS

O primeiro passo é informar o domínio de sua loja e clicar no botão Botão habilitar integração - VHSYS e Tray

Após isso, preencha seu usuário e senha da tray como mostramos a seguir.

Tela usuário senha - Tray e VHSYS

Por fim, clique no botão Botão entrar - VHSYS e Tray .

O aplicativo será apresentado da seguinte forma :

Tela login realizado - Integração com Tray VHSYS

A integração irá buscar todos os pedidos realizados na loja virtual e os cadastros de clientes e produtos.

Caso você deseje sincronizar todas as informações, clique no botão Botão sincronizar tudo - VHSYS .

Você poderá também acessar cada aba e sincronizar as informações específicas (Pedidos, Clientes e Produtos), para isso na aba da informação desejada, clique no botão Botão sincronizar - VHSYS e Tray.

Com a sincronização concluída os pedidos serão apresentados no aplicativo.

Pedidos sincronizados - VHSYS e TrayAo clicar sobre o pedido você poderá visualizar seu detalhamento, como visualizamos a seguir.

Informações - VHSYS Tray

Também existe a opção de criar um pedido dentro do VHSYS com os dados da venda.

Para isso após clicar sobre o pedido clique no botão Botão gerar pedido - VHSYS e Tray .

Após a criação do pedido, você poderá realizar o lançamento de estoque e contas para manter os dois sempre atualizados.

Configurações e Estoque

Clicando no botão Botão configurações - VHSYS Tray teremos algumas opções, como mostrado na próxima imagem.

Configurações - VHSYS Tray

Sincronização de estoque: Marque a opção caso deseje atualizar o saldo de estoque de seus produtos na plataforma Tray.

Sincronização de clientes: Marque a opção caso deseje que os clientes sejam atualizados no VHSYS quando houver alguma alteração na plataforma Tray.

Sincronização de produtos: Marque a opção caso deseje que os produtos sejam atualizados no VHSYS quando houver alguma alteração na plataforma Tray.

Caso deseje limpar as informações do aplicativo, clique no botão Botão limpar sincronização - VHSYS Tray

Após ativar a sincronização de estoque, para que o saldo dos produtos em sua loja fique de acordo com o que está no sistema VHSYS, você deve clicar no botão Botão sincronizar estoque - VHSYS Tray.