Integração com WooCommerce
Central de Ajuda - Como Funciona - Aplicativos Apps - Integração com WooCommerce

Integração com WooCommerce

Para realizar a integração com sua loja virtual WooCommerce, primeiramente instale o aplicativo em seu VHSYS.

Ao acessar o aplicativo, será necessário informar o domínio da loja.
Tela inicial WooCommerce - VHSYS
Preencha o domínio de sua loja e clique no botão Botão Integração com WooCommerce.

Na próxima tela será necessário aprovar as permissões para o VHSYS, como mostramos na próxima imagem:Aprovar permissões WooCommerce - VHSYS

Basta clicar no botão botão aprovar - WooCommerce.

Será apresentada a tela com as configurações do aplicativo, mostramos isso na próxima imagem:

tela configuração do WooCommerce - VHSYS

Marque a caixamarcacao_blog_vhsys pertinente as informações que deseja, vamos entender cada uma:

Sincronização de estoque: Atualizar o saldo de estoque em sua loja de acordo com o saldo que consta no VHSYS.

Sincronização de clientes: Atualizar o cadastro do cliente no VHSYS quando houver alguma alteração na loja virtual.

Sincronização de produtos: Atualizar o cadastro do produto no VHSYS quando houver alguma alteração na loja virtual.

Importar Clientes: Importar os clientes de sua loja no VHSYS.

Importar Produtos: Importar os produtos de sua loja no VHSYS.

Importar Pedidos: Importar os pedidos de sua loja no VHSYS.

Após configurar da forma que deseja, clique no botão Botão integrar - WooCommerce VHSYS.

Ao integrar todas as informações selecionadas no passo anterior, neste caso buscamos pedidos, clientes e produtos. O aplicativo será apresentado como mostramos a seguir:

Tela inicial do WooCommerce - VHSYS

Teremos três abas: Pedidos, Clientes e Produtos. Além de todo gerenciamento das vendas realizadas na loja virtual.

Vamos entender então todas as funcionalidades disponíveis.

Na aba de Pedidos teremos todas as vendas realizadas na loja virtual, clicando sobre o pedido teremos mais detalhes da venda.

Pedidos WooCommerce - VHSYS

A cada venda a gestão de estoque e financeiro deve ser realizada, para isso clique no botão Botão gerar pedido WooCommerce - VHSYS

Feito isso, o sistema criará um pedido no sistema VHSYS. Após salvar este pedido, será possível realizar o lançamento de estoque e contas.

Para atualizar o saldo de estoque em sua loja virtual, clique no botão Botão sincronizar estoque WooCommerce - VHSYS.

Os cliente e produtos serão importados caso a opção tenha sido marcada, cada informação terá sua aba específica.Produtos e Clientes WooCommerce - VHSYS

Na aba de produtos, teremos a opção Botão remover vinculo - WooCommerce VHSYS caso você deseje retirar o vínculo do produto de sua loja com o produto no VHSYS. Isso faz com que consiga vincular tal produto com outro cadastro de item no VHSYS.

Clicando no botão botaoconfiguracoes_blog_vhsys será possível ajustar algumas configurações realizadas no início da integração, isto é mostrado na próxima imagem:

Tela de configurações - VHSYS WooCommerce

Altere as configurações conforme sua necessidade.

Você pode também limpar as informações do aplicativo, basta clicar em Botão limpar sincronização - WooCommerce VHSYS.