Central de Ajuda - Como Funciona - Loja Virtual – Página de Contato

Loja Virtual – Página de Contato

Na pesquisa sobre a Loja Virtual que realizamos com nossos clientes, a solicitação mais frequente foi para habilitar o atendimento via WhatsApp nas lojas, então implementamos essa função.

atendimento via whats

Agora, basta o lojista acessar o menu “Página de Contato” no Painel Administrativo de sua loja e preencher o campo “WhatsApp” com o número válido (DD) X XXXX-XXXX e salvar. Compatível com os temas disponíveis.

temas