Central de Ajuda - Como Funciona - Configurações - Definindo as mensagens fixas na Nota Fiscal

Definindo as mensagens fixas na Nota Fiscal

Com o sistema online vhsys você pode criar uma mensagem padrão e deixar ela fixa na sua nota fiscal eletrônica. Esta opção foi criada com intuito de facilitar a inclusão de mensagens pré-definidas na hora da emissão das suas notas.

Vamos te mostrar tudo! 😃

Neste artigo você vai aprender a:

1. Acessar os Parâmetros do Sistema

2. Configurar a mensagem

1. Acessar os Parâmetros do Sistema

Para fazer a inclusão de uma mensagem, acesse Configurações () ⇢ Parâmetros do Sistema:

No menu ao lado, localize a opção:  Vendas ⇢ Mensagens Nota Fiscal.

2. Configurar a mensagem

Após clicar em Mensagens Nota Fiscal, aparecerá a seguinte tela:

No campo Mensagem, digite as informações que você deseja deixar como fixa:

Marque a opção Mensagem Fixa e em seguida clique no botão Adicionar mensagem:

A mensagem será carregada automaticamente nas novas Notas Fiscais.

Clique no botão Salvar Configurações.

Se quiser remover a mensagem, basta clicar no ícone de Excluir ():

Após emitir a nota fiscal, a mensagem aparecerá assim:

Super fácil, né?

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😉