Página Inicial - Como Funciona - Configurações - Parâmetros do Sistema – Mensagem Nota Fiscal

Parâmetros do Sistema – Mensagem Nota Fiscal

Mensagens Nota Fiscal

Esta opção foi criada com intuito de facilitar a inclusão de mensagens padrões na Emissão de Notas Fiscais.

Para fazer a inclusão de uma mensagem vá em icone_configuracoes Configurações > Parâmetros do Sistema > Vendas > Mensagens Nota Fiscal, feito isso basta informar a mensagem que desejar e clicar em Adicionar Mensagem, da mesma forma é possível excluir as mensagens clicando no ícone Lixeira.

Marcando a opção Mensagem Fixa a mensagem será carregada automaticamente nas novas Notas Fiscais que emitir, não sendo necessário clicar em Mensagens padrões para selecionar a mensagem que deseja.

Sempre que fazer qualquer tipo de alteração nesta pagina Clique no botão Salvar Configurações.

Mensagem Nota Fiscal

Como demostrado abaixo, clique em Mensagens padrões no momento de Criar a NF.

Mensagens - Nota Fiscal2

O VHSYS esta trabalhando a cada dia para melhorar  e facilitar os processos do seu dia a dia.