Página Inicial - FAQ - Na integração com MeusPedidos, os cadastros de clientes e os pedidos vieram incompletos.

Na integração com MeusPedidos, os cadastros de clientes e os pedidos vieram incompletos.

Isso esta ocorrendo devido a você não estar utilizando uma representada padrão dos Meus Pedidos, neste caso, você deve solicitar a eles, alterarem a sua representada para que possa ser sincronizada com o VHSYS.