Página Inicial - Como Funciona - Vendas - Nota Fiscal – Carta de Correção

Nota Fiscal – Carta de Correção

Para fazer uma Carta de Correção de Notas Fiscais Emitidas acesse o menu: Vendas > Notas Fiscais.

Tela menu vendas notas fiscais

Clique no botão Botão mais ações, em seguida na opção Carta de Correção.

Mais ações carta de correção notas fiscais

Tela guia carta de correção notas fiscais

Chave NFe: Informe a chave da Nota Fiscal que deseja fazer a carta de correção.

Numeração da carta: É a sequência de correções da NF-e.

Correção: Informe a correção que deve ser feita na Nota Fiscal. (verifique com o seu contador as informações que podem ser corrigidas via carta de correção.

Após preencher os dados acima clique no botão Confirmar.

Carta de correção cartas autorizadas

Após a inutilização da nota o sistema irá lhe mostrar o Protocolo de Emissão da Carta de Correção.

Imprimir: Imprime a Carta de Correção.

Enviar por e-mail: Envia a Carta de Correção por e-mail.

Carta correção

Acima a versão a ser impressa e enviada por e-mail.