Central de Ajuda - Como Funciona - Vendas - Nota Fiscal de Exportação

Nota Fiscal de Exportação

Sabia que com o vhsys você emite suas notas fiscais de exportação de modo simples e rápido? Faça suas notas de maneira automatizada e sem dores de cabeça!

Não se preocupe, vamos te ajudar! 😎

Neste artigo você vai aprender a:

1. Como acessar no vhsys

2. Informações do produto: Guia Exportação

1. Como acessar no vhsys

Para a emissão de Notas Fiscais basta acessar: Vendas Notas Fiscais.

Clique em Adicionar a nota fiscal:

Preencha as informações conforme orientações da sua contabilidade:

Dica: Clique aqui e veja o nosso artigo, caso ainda não saiba como Cadastrar um cliente ou fornecedor.

2. Informações do produto: Guia Exportação

Na guia Produtos, após inserir os produtos desejados, terá a opção Editar Produto ():

Após clicar em Editar Produto (), localize a opção Exportação:

Obs.: Caso a guia Exportação não apareça, verifique com sua contabilidade se a Natureza da Operação está correta.

Preencha as informações solicitadas:

• Drawback: Número do ato concessório do Regime Aduaneiro Especial cujo principal objetivo é incentivar as Exportações Brasileiras.
  • Número do Registro de Exportação: Informe no número do registro de exportação.
  • Quantidade do item exportado: Informe a quantidade do item exportado.
  • Chave de Acesso da NF-e recebida para exportação: Informe a chave de acesso da NF-e recebida para exportação.

Após preencher os dados clique no botão Salvar.

E pronto! Agora você pode emitir suas notas!

Ainda ficou com alguma dúvida? Entre em contato com a gente! Será um prazer te ajudar! 😉