Página Inicial - Como Funciona - Vendas - Nota Fiscal – Inutilização

Nota Fiscal – Inutilização

Como inutilizar uma numeração de Nota Fiscal

Para fazer a inutilização de numerações de Notas Fiscais acesse o menu: Vendas > Notas Fiscais.

Tela menu vendas notas fiscais

Clique no botão: Botão mais ações , em seguida na opção: Inutilizar Notas.

Mais ações inutilizar notas fiscais

Guia inutilizar notas

Modelo: Agora é necessário informar se a inutilização será de uma numeração de NF-e ou NFC-e

Ano: Ano de inutilização.

Série: Série da Nota Fiscal.

Numeração Inicial e Final: Informe a sequência de notas fiscais a inutilizar.

Motivo: Detalhe o motivo da inutilização de suas Notas Fiscais, mínimo de 15 caracteres.

Após preencher as informações clique no botão Inutilizar.

Tela faixas inutilizadas

Após a inutilização da sequência de notas o sistema mostrará o protocolo de inutilização.